Стильные вещи своими руками – легко сделать с мастер-классами ОК

    Открывайте дачный сезон вместе с ОК

    Яркие рецепты шашлыка из птицы, мяса и овощей! Маринады лёгкого приготовления уже в «Увлечениях»
Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Oting Paladin - китайский внедорожник с японским сердцем
    Oting Paladin - китайский внедорожник с японским сердцем
    GORBUNOFF
    Эксперт
  • Роскошные серьги из бисера 🔥 Мастер-класс пошагово
    Роскошные серьги из бисера 🔥 Мастер-класс пошагово
    Ranisa авторские украшения
    Эксперт
  • Как приготовить необычный шашлык в виде косички: шеф-повар делится авторским рецептом
🔥 Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из свинины, который порадует своим необычным вкусом благодаря сочетанию трех разных маринадов! А как эффектно будет смотреться блюдо на вашем столе!
    Как приготовить необычный шашлык в виде косички: шеф-повар делится авторским рецептом 🔥 Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из свинины, который порадует своим необычным вкусом благодаря сочетанию трех разных маринадов! А как эффектно будет смотреться блюдо на вашем столе!
    Кухня
  • Как приготовить вкусный шашлык из куриных крыльев: шеф-повар делится авторским рецептом
🔥 Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из куриных крыльев, который порадует своей сочностью и восхитительным ароматом. Сохраняйте рецепт!
    Как приготовить вкусный шашлык из куриных крыльев: шеф-повар делится авторским рецептом 🔥 Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из куриных крыльев, который порадует своей сочностью и восхитительным ароматом. Сохраняйте рецепт!
    Кухня
  • Раскрываем секреты шеф-повара: как замариновать свинину для шашлыка, чтобы мясо таяло во рту
Шеф-повар Григорий Мосин делится рецептом простого маринада для шашлыка из свиной грудинки. Мясо получается мягким, сочным и очень аппетитным. А еще такой маринад получится даже у тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Рекомендуем попробовать! 😊 
Ингредиенты на 3 порции:
Мясо:
• Свиная грудинка – 1 шт.
Для маринада:
• Репчатый лук – 2 шт.
• Чеснок – 5 зубчиков
• Узбекский лимон – 1 шт.
• Тимьян – 1 веточка
• Соль, перец – по 1 ч. л.
Совет от шефа: чтобы свинина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 4-5 часов. 
Приятного аппетита!
    Раскрываем секреты шеф-повара: как замариновать свинину для шашлыка, чтобы мясо таяло во рту Шеф-повар Григорий Мосин делится рецептом простого маринада для шашлыка из свиной грудинки. Мясо получается мягким, сочным и очень аппетитным. А еще такой маринад получится даже у тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Рекомендуем попробовать! 😊 Ингредиенты на 3 порции: Мясо: • Свиная грудинка – 1 шт. Для маринада: • Репчатый лук – 2 шт. • Чеснок – 5 зубчиков • Узбекский лимон – 1 шт. • Тимьян – 1 веточка • Соль, перец – по 1 ч. л. Совет от шефа: чтобы свинина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!
    Кухня

Публикации экспертов

  • Сосед сказал, что у него на деревне самый лучший мотоцикл «Перехватчик»
    Сосед сказал, что у него на деревне самый лучший мотоцикл «Перехватчик»
    МЕХВОД
    Эксперт
    17 мая
  • Чем полезна стойка на руках и как её освоить?
    Чем полезна стойка на руках и как её освоить?
    ЗДОРОВОЕ ТЕЛО с Сергеем Черновым
    Эксперт
    14 мая
  • Одежда, которая очень полнит: что не нужно надевать, чтобы не прибавить себе килограммов
    Одежда, которая очень полнит: что не нужно надевать, чтобы не прибавить себе килограммов
    Оксана Самарина - стилист
    Эксперт
    вчера 22:18
  • Вы любите турецкие сериалы? 💃 (в конце поста вас ждет подарок🎁)
    Вы любите турецкие сериалы? 💃 (в конце поста вас ждет подарок🎁)
    Ranisa авторские украшения
    Эксперт
    15 мая
  • Темпура - жареные японские роллы в домашних условиях! Рецепт.
    Темпура - жареные японские роллы в домашних условиях! Рецепт.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    17 мая