Бесподобный десерт всего за 7 минут из 3-х ингредиентов. Без муки, сахара и выпечки ✅Ингредиенты: Творог - 800 г Вода - 100 мл Консервированные ананасы - 580 г Желатин - 30 г ✅Готовим: Для его приготовления сначала тщательно измельчаем творог до пастообразного состояния с помощью погружного блендера. Отдельно соединяем желатин с водой, тщательно перемешивая, чтобы желатин равномерно распределился. Как только желатин застынет, его необходимо растопить, используя микроволновую печь или водяную баню. В это время подготовим ананасы, мелко нарезав их и отделив от сиропа. Смешиваем творожную массу с соком ананасов, затем добавляем растопленный желатин. После этого в творожную массу вводим нарезанные кусочки ананаса, перекладываем всё в форму для застывания. Десерт отправляем в холодильник на несколько часов, чтобы он полностью застыл. Получается не только вкусный, но и недорогой десерт из творога с ананасами, который не требует значительных усилий и времени для приготовления. Приятного аппетита!❤️
    2 комментария
    37 классов
    2 комментария
    4 класса
    Колдуны. Это очень вкусно! Картофель 1 килограмм, натираем на мелкой терке. Мука 1 столовая ложка. Яйца 2 штуки. Сметана 2 столовые ложки. Соль, черный перец - по вкусу. Тщательно перемешиваем. Начинка: Фарш 500 грамм (говядина, баранина, свинина). 1 головку лука обжарим на сковороде и добавим. Яйцо 1 штуку. Соль, перец - по вкусу, прованские травы. Формируем котлеты, как показано на видео, и жарим с двух сторон. Затем включаем духовку на 180 градусов и запекаем котлеты 15 минут под фольгой. Еще 5 минут без фольги. Подаем к столу со сметаной.
    2 комментария
    27 классов
    🥒 Огуречные суши 🍣 Нравится всем гостям, особенно тем, кто на диете!
    1 комментарий
    0 классов
    👀 А Вы нашли 3 отличия?
    1 комментарий
    1 класс
    ⭐✔❤
    3 комментария
    6 классов
    😚👍⚡
    1 комментарий
    37 классов
    Пoлстакана сaхара и стакан соли — имeнно так готовлю самое нежное сало. С удoвольствием едят дaже дeти!
    1 комментарий
    60 классов
    Я научилась этому трюку у пекаря! Вся семья в удивлeнии!
    25 комментариев
    755 классов
    👏❤👇
    4 комментария
    4 класса
😘🔅❤
Слоёный Хлеб-Лепёшка. Невероятно вкусная СЛОЕНАЯ ЛЕПЕШКА. Вместо хлеба по очень простому рецепту ! Ингредиенты: молоко - 200 мл вода - 100 мл растительное масло - 50 мл 1 яйцо только белок соль - 0,5 ч л дрожжи - 6 г или 1 ч л с горкой сахар - 1 столовая ложка мука - 500 г для смазки сливочное и растительное масло по 60 мл Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто и оставить на 15 минут отдохнуть, тесто не должно сильно подниматься и увеличиться в объёме, за это время растопить сливочное масло и смешать с растительным в соотношении 1:1. Тесто разделить на 4 равные части, закатать в колобок и раскатываем все 4 шарика тесто одновременно как показано на видео рецепте. Между слоями
🏅🥇🍹
👏🚀↘
Сразу сохраняйте. Рецепту 20 лет и вкуснее куличей вы точно не ели: мягкие как пух и очень вкусные ✅Ингредиенты: молоко - 250 мл дрожжи свежие - 30г (или сухие 10 г) мука - 800 г яйца - 3 шт сливочное масло - 100 г Сахар - 120 г ванилин - 1 г изюм - 150 г соль - 1/2 ч.л уксус 9% - 1 ст.л ✅Готовим: Возьмите 250 мл молока, слегка подогрейте и перелейте в миску. Туда же добавьте 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих, если предпочитаете). Тщательно перемешайте до полного растворения дрожжей. Всыпьте 250 г просеянной муки, перемешайте, добавьте уксус, перемешайте снова. Закройте миску и поставьте на 30 минут в место теплое для поднятия теста. Одновременно разделите 3 яйца на белки и желтки. К же
💥💥⭐
🏅🥇🍹
👇✔⬇
Как правильно покрасить пасхальные яйца в луковой шелухе. Всего пара секретов, и простые яйца, покрашенные луковой шелухой, станут самыми красивыми на столе. Оказывается, все очень просто!
🌸🔥👍
Показать ещё