Предлагаю приготовить лёгкий и быстрый суп всего за 20 минут. Заранее ничего варить не надо. Некрупно нарезанный лук обжариваю до прозрачности на растительном масле сразу в кастрюле. Морковь тру на крупной тёрке, перекладываю к луку, обжариваю 2-3 минуты. Стебли сельдерея нарезаю небольшими кусочками, перекладываю в кастрюлю и обжариваю ещё 2-3 минуты. Копчёную курицу (у меня грудка), нарезаю небольшим кубиком, перекладываю в кастрюлю и заливаю горячей водой. Картофель нарезаю небольшими кусочками, перекладываю в кипящий бульон. Варю до готовности. Добавляю специи, соль, лавровый лист, плавленный сыр. Аккуратно
📝 Охотничий супчик 🥘 Ингредиенты: 🛒 • Куриные бёдра - 450 гр. • Репчатый лук - 3 шт. • Помидоры - 4 шт. • Болгарский перец - 2 шт. • Картофель - 400 гр. • Перец Чили - 1 шт. • Чеснок - 4 зуб. • Лавровый лист - 2 шт. • Зелень петрушки или кинза. • Вода или бульон. • Растительное масло - 20 мл. • Соль, специи. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #первые_блюда #суп #обед #ужин