В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Домашний квас👏 В копилку!😉 Делаем квас своими руками - рецепт еще "советский" - проверенный. Полбуханки ржаного хлеба(любого); 3 литра кипяченой воды; полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей; полстакана (125 грамм) сахара; изюм. Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки. Вернее сушим, потому как без масла. Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов. После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды. Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место, но не на солнце. Через 2 дня процеживаем, добавляем изюм и оставшийся сахар. Разливаем в
Делаем квас своими руками- рецепт еще «советский» -проверенный. Ингредиенты: Полбуханки ржаного хлеба(любого); 3 литра кипяченой воды; полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей; полстакана (125 грамм) сахара; изюм. Процесс приготовления: 1. Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки. Вернее сушим,потому как без масла. 2. Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов. 3. После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды. 4. Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солнце. 5. Через 2 дня процеживаем,добавляем изюм и оставшийся
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.